Receita de Rocambole de carne moída
Ingredientes 1kg de carne moída Miolo de 3 pães 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 2 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 200g de presunto 200g de queijo mussarela 3 tomates cortados em rodelas 1 cebola grande cortada em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas Óleo para untar 1 colher (sopa) de margarina |
Modo de Preparo Tempere a carne com o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho. Espalhe a carne temperada sobre um pedaço de filme plástico. e recheie com fatias de presunto e de mussarela, rodelas de tomates e cebola, a azeitona, o resto do cheiro-verde e sal. Enrole o bife como um rocambole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma untada com o óleo. Cubra com pedacinhos de margarina e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos. |
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