terça-feira, 14 de dezembro de 2010

CEIA DE NATAL

Receita de Rocambole de carne moída

Ingredientes
 
1kg de carne moída
Miolo de 3 pães
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
200g de presunto
200g de queijo mussarela
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Óleo para untar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Tempere a carne com o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho. Espalhe a carne temperada sobre um pedaço de filme plástico. e recheie com fatias de presunto e de mussarela, rodelas de tomates e cebola, a azeitona, o resto do cheiro-verde e sal. Enrole o bife como um rocambole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma untada com o óleo. Cubra com pedacinhos de margarina e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.

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