Ingredientes 1 peito de frango cozido desfiado 1 xícara (chá) de maionese 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de cenoura em cubos, cozida e escorrida 1 xícara (chá) de vagem em cubos, cozida e escorrida 1 lata de palmito picado e escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas 1 xícara (chá) de presunto em cubos 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de talos de salsão Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeitonas pretas e salsa para decorar |
Modo de Preparo Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com azeitonas e salsa. Sirva em seguida. |
sexta-feira, 24 de dezembro de 2010
CEIA DE NATA PRA HOJE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário