sábado, 18 de dezembro de 2010

CEIA DE NATAL

Farofa de frutas

Ingredientes

4 COLHERES RASAS (SOPA) DE MARGARINA;
1 CEBOLA PICADA;
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇÃ EM CUBOS;
1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI EM CUBOS;
1 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA PRETA SEM SEMENTES;
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS;
SAL, PIMENTA E SALSA A GOSTO;
4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA BRANCA AMAFIL


Modo de Preparo

DERRETA A MARGARINA EM FOGO MÉDIO E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE A MAÇÃ, O ABACAXI, A UVA PASSA, AS NOZES, O SAL, A PIMENTA E REFOGUE. DESPEJE A FARINHA E FRITE POR 5 MINUTOS. POLVILHE COM SALSA E SIRVA.
SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO PARA AVES E CARNES ASSADAS.

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