segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

CEIA DE NATAL

Sopa cremosa

Tempo40min Rendimento 2 Porções DificuldadeFácil

Ingredientes
 
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de legumes cozidos picados
Sal a gosto
Cebolinha fina para polvilhar
Modo de Preparo
 
Em uma panela, leve ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar. Junte a farinha de trigo, misture e cozinhe até dissolver. Adicione a pimenta, o leite e o caldo de carne, mexendo até ferver. Abaixe o fogo, acrescente os legumes e tempere com sal. Quando estiverem macios, bata no liquidificador e sirva polvilhada com cebolinha fina picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário