Bolo Charlote
Ingredientes 2 pacotes de biscoito champanhe 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2 claras 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada |
Modo de Preparo Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir. |
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