quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

CEIA DE NATAL

Bolo Charlote


Ingredientes
 
2 pacotes de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 claras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada


Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

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