quarta-feira, 16 de março de 2011

Como Baixar Calorias Sem Perder o Sabor da Comida

Para baixar calorias é necessário ter em conta não só a dieta, mas outras variáveis como a forma de cozinhar. A idéia principal é saber como perder calorias sem perder o sabor dos alimentos. Para fazer isso, você deve se lembrar de uma série de dicas que irão ajudar você a reduzir as calorias nas preparações e manter a saúde em dia.
Dicas para reduzir calorias dos alimentos
  • Use leite, queijo, iogurte, em vez de leite integral.
  • Substitua adoçante por açúcar.
  • Se fizer preparações em que irá usar caldo de carne, utilize caldo sem gordura.
  • Não consumir sal em excesso, substituí-lo com ervas. Embora o sal não tenha calorias pode causar retenção de líquidos e, portanto, ganho de peso.
  • Use apenas óleo de oliva, milho, girassol, soja como um condimento. Não use para cozinhar.
  • Prepare a carne na grelha ou chapa. Estes métodos de cozimento podem subtrair calorias.
  • Substituir as preparações fritas por assados, como batata, costeletas, etc.
  • Use uma variedade de frutas e legumes no preparo de refeições. Estes fornecem calorias, baixa saciedade e são muito nutritivos. Por exemplo, se você gosta de pizza, pode elaborar incorporando legumes em vez de carnes ou alimentos gordurosos. Outro exemplo são as massas, molhos podem substituir os legumes cozidos no vapor.
Todas estas dicas podem ajudá-lo a aprender a perder calorias sem perder o sabor dos alimentos. Você pode fazer dieta e preparações saborosas. Fazer dieta não significa comer sem gosto.
Saúdedicas.com.br

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