Ingredientes:
- 3 peitos de frango desossados
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 6 dentes de alho picados
Preparo:
Corte os peito de frango ao meio. Tempere com suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e o alho picado. Empane os peito de frango nesta mistura e coloque-os em uma assadeira, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Corte os peito de frango ao meio. Tempere com suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e o alho picado. Empane os peito de frango nesta mistura e coloque-os em uma assadeira, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário