segunda-feira, 11 de abril de 2011

Peito de Frango Crocante com Queijo e Alho


Ingredientes:
  • 3 peitos de frango desossados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho picados
Preparo:
Corte os peito de frango ao meio. Tempere com suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e o alho picado. Empane os peito de frango nesta mistura e coloque-os em uma assadeira, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário