terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

DICA DE HOJE

ANTIDIABÉTICO

Abajerú – 1 colher de chá das folhas secas para 1 copo de água fervendo 2 x ao dia.
Alho - amasse e deixe descansar por 30’ em ½ copo de água e beba a água.
Amoreira – chá das folhas
Caju – chá da casca do tronco e das folhas, beba durante ao dia.
Carambola – chá das folhas
Carqueja – chá das folhas secas
Cipó insulina – com 1 folha se faz 1 xícara que é a dose do dia.
Jamelão – chá do pó das sementes
Pata de vaca branca – deve ser usada junto com casca do tronco do cajueiro. 3gr da folha de pata de vaca seca + 2gr da casca do cajueiro para 1 xícara. Beber 1 xícara de 8/8h ou de 6/6h ou de 4/4h.
Sempre-noiva – o chá faz diminuir a sede dos diabéticos e deve ser feito com a erva fresca.
Urucum – esmague as sementes deixe descansar por 30’ em ½ copo de água e beba a água. Chá da raiz também serve.
• Ferva por 2 minutos 100 gramas de folhas de sálvia em 1 litro de vinho branco. Filtre após meia hora e beba 1 cálice após as refeições.

• Preparar por infusão um chá de folhas de amora preta e tomar 1 xícara, 4 a 6 vezes por dia.

•Torre grãos de lima da Pérsia, esfarelar e usar na comida.

•Em uma garrafa coloque muita folha de pata de vaca branca e jogue álcool de cereal dentro. Deixe tampado por 15 dias. Depois tome pela manhã e a noite 3 gotas em 2 dedos de água.

•Pegue 800gr de grão cru de café e coloque dentro de uma moringa de barro virgem. Encha a moringa de água e deixe-a no sereno por 3 noites seguidas (sempre retirando antes do sol nascer). Depois tome meio copo dessa água todas as manhãs até a água da moringa acabar.

•Bata um pepino pequeno no liquidificador com meio copo de água e beba em jejum na lua minguante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário